Unser Bezirksvorstand

Der Bezirksvorstand ist höchstes Organ zwischen den Bezirkskonferenzen. Er ist das höchste ehrenamtliche Führungsorgan im Bezirk und hat die Budgethoheit.

Der hauptamtliche Bezirksgeschäftsführer und sein Stellvertreter bilden die Geschäftsführung. Sie sind für die Umsetzung der Beschlüsse, für den Personaleinsatz, die Organisation der Arbeit im Bezirk, die politische Vertretung des Bezirks zur Kommunalpolitik, zu Parteien und Verbänden sowie zuständig und handeln bei Rechtsgeschäften im Auftrag des Bundesvorstandes.

Mitglieder des Bezirksvorstand

Hella Hesselmann

stellv. Vorsitzender
Henry Risse