Euer Bezirk Potsdam-Nordwestbrandenburg

Der ver.di-Bezirk Potsdam-Nordwestbrandenburg umfasst die Landkreise Teltow-Fläming, Potsdam-Mittelmark, Havelland, Oberhavel, Ostprignitz-Ruppin, die Prignitz sowie die kreisfreie Stadt Brandenburg an der Havel und die Landeshauptstadt Potsdam selbst.

Der Bezirk nimmt fast die Hälfte der Fläche des Landes Branden­burg ein. Die ver.di-Bezirksverwaltung hat ihren Sitz in Potsdam, in Neuruppin gibt es ein hauptamtlich besetztes Büro. Der Bezirk hat fast 22.000 Mitglieder.

Alle wesentlichen Informationen findet Ihr auch in unserem Flyer.

Bezirk Potsdam-Nordwestbrandenburg

• ver.di Logo

Mitgliederverwaltung, Beitragsangelegenheiten, Mitgliederleistungen

Du brauchst eine arbeitsrechtliche Beratung, hast Fragen zur Mitgliedschaft oder möchtest deine Daten bei uns ändern?

• ver.di Logo

Sonstige Anliegen

Presseanfrage, politische Veranstaltungen, gewerkschaftliche Arbeit in Gremien oder Fragen zu Tarifauseinandersetzungen?

Terminvereinbarungen

Vorherige Terminvereinbarung dringend empfohlen
    Da unsere Kolleginnen und Kollegen in vielen, auch auswärtigen, Terminen gebunden sind, ist für Beratungsgespräche eine vorherige Terminvereinbarung dringend erforderlich, um lange Wartezeiten oder gar vergebliche Wege zu vermeiden.

AnsprechpartnerInnen

Bran­chen und Be­ru­­­fe

Hier fin­­­­­det Ihr Eu­­­­­re An­­­­­sprech­par­t­­­­­ner in den ein­­­­­zel­­­­­nen Fach­­­­­be­rei­chen.

AnsprechpartnerInnen

Frau­en und Per­so­nen­grup­­­­pen

Hier fin­­­­­det Ihr Eu­­­­­re An­­­­­sprech­par­t­­­­­ner in den ein­­­­­zel­­­­­nen Per­­­­­so­­­­­nen­­­­­grup­­­­­pen.